Francia se mantiene líder tras vencer (1-2) en Albania

La selección francesa ha conseguido una trabajada victoria a domicilio frente a Albania (1-2) para continuar como líderes del Grupo D de clasificación para la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012, tras una jornada sin sorpresas en la que Rumanía y Bosnia Herzegovina solventaron con triunfo sus compromisos ante Luxemburgo y Bielorrusia respectivamente.

El combinado galo fundamentó su triunfo en un gran inicio de primera mitad en el que Benzemá y M’Vila, con sendos tantos en veinte minutos, allanaron pronto el camino de los ‘bleus’. Sin embargo Bogdani nada más comentar la segunda mitad, llevó la incertidumbre al marcador aunque finalmente los albaneses no fueron capaces de igualar la contienda frente a una Francia que apeló a su oficio apara amarrar los importantes tres puntos.

Por su parte, Bosnia Herzegovina consiguió una victoria crucial ante Bielorrusia (0-2), que les permite alcanzar la segunda plaza de su grupo y superar a los bielorrusos, que caen hasta la tercera plaza y con un partido más disputado. Además, Rumanía sigue apurando sus opciones de clasificación después de imponerse a domicilio a Luxemburgo (0-2).

Luxemburgo – Rumanía 0-2.

Bielorrusia- Bosnia Herzegovina 0-2.

Albania – Francia 1-2.