El Stuttgart doblega por la mínima (1-2) al Friburgo

El Stuttgart ha logrado este viernes la victoria por la mínima (1-2) en su visita al campo del Friburgo gracias a los dos tantos de Martin Harnik, que desniveló con su acierto de cara a puerta el partido que abría la sexta jornada del campeonato alemán.

El conjunto que dirige Bruno Labbadia se llevó un choque marcado por la igualdad en el que el acierto de los suyos en los últimos metros resultó decisivo. En la primera mitad el Friburgo se afanó en arrinconar a su rival con constantes llegadas al área. Sin embargo, los locales carecieron de mordiente y esto les pasaría factura.

Harnik a la media hora castigaba el desatino de su adversario y permitía a los suyos marchar con ventaja al descanso. La reanudación trajo un encuentro mucho mas apagado por parte de ambos bandos con respecto a los primeros 45 minutos.

Las jugadas de peligro y las aproximaciones al área apenas se dieron, lo que facilitó la labor de los visitantes, que finalmente no hallaban demasiados escollos para mantener su exigua ventaja.

Al final, a un cuarto de hora para la conclusión, de nuevo Harnik perforaba la puerta de Baumann dejando el partido totalmente sentenciado y los tres puntos en el bolsillo del Stuttgart, haciendo anecdótico el tanto de Demba Cissé en los minutos finales.