El Rennes no pasa del empate, mientras que el Paris Saint-Germain se pone colíder de la Liga francesa

El Stade Rennes no consiguió imponerse al Saint Etienne y cosechó un empate (1-1), mientras que el Paris Saint-Germain se impuso con claridad al Montpellier y se coloca como líder de la Ligue 1 tras la disputa de la octava jornada en el campeonato francés.

El Rennes, próximo rival del Atlético de Madrid en la Europa League, se adelantó por medio del veterano francés Youssouf Hadji con un gol a falta de cuatro minutos para el descanso. Sin embargo en la segunda mitad, a los once minutos de la reanudación Pierre Aubameyang consiguió el definitivo empate.

El conjunto local intentó marcar el gol que le diera la victoria y le permitiera estar en lo alto de la tabla, pero finalmente el 1-1 fue inamovible y el Rennes se queda quinto con 15 puntos.

Con dos más se sitúa el Paris Saint-Germain, próximo rival del Athletic de Bilbao en la segunda competición europea, que se impuso con claridad al Montpellier por 0-3. Kevin Gameiro adelantaba a los parisinos a los 39 minutos y dos minutos antes del descanso el argentino Javier Pastore aumentaba distancias.

El delantero argentino consiguió el doblete en el minuto 80 poniendo el definitivo 0-3 que pone al PSG como líder de la competición con 17 puntos, los mismos que el Lyon y el Toulouse.

Precisamente el Olympique de Lyon, rival del Real Madrid en la ‘Champions League’, ganó con autoridad al Girondins de Burdeos. Gomis por partida doble y Michel Bastos anotaron los goles locales mientras que Modeste hizo el del honor del Burdeos.

Evian – Caen 2-4.

Lille – Lorient 1-1.

Olympique Lyon – Girondins Burdeos 3-1.

Nice – Dijon 1-1.

Toulouse – Nancy 1-0.

Valenciennes – Marsella 1-1.

Montpellier – PSG 0-3.

Auxerre – Sochaux 4-1.