Uruguay arranca con triunfo (4-2) contra Bolivia

La selección de Uruguay, vigente campeona de la Copa América, arrancó con un triunfo, por 4-2, contra Bolivia, con dos tantos de Lugano, la fase de clasificación para el Campeonato del Mundo de Brasil de 2014, en partido de la primera jornada, disputado en el Estadio Centenario de Montevideo.

El delantero del Liverpool Luis Suárez adelantó al conjunto charrúa en el minuto 3 tras un saque de esquina y, aunque Rudy Cardozo empató en el minuto 17, Uruguay se mostró muy superior con tantos de Diego Lugano, en el 25 y el 71, y Edinson Cavani, en el 34, para distanciar a los locales por 4-1.

Al final del encuentro, Marcelo Martins, en el minuto 87, de penalti, logró reducir la diferencia (4-2) para Bolivia, en un encuentro, con el césped muy pesado por la lluvia que cayó sobre Montevideo, en el que también destacó el exdelantero del Atlético de Madrid y ahora en el Inter de Milán Diego Forlán.