Fútbol/Liga Campeones.- Víctor Valdés supera a Miguel Reina y logra el récord de imbatibilidad culé

El portero del FC Barcelona Víctor Valdés ha logrado este martes el récord de imbatibilidad azulgrana tras superar los 824 minutos sin encajar un gol que tenía en su poder el mítico Miguel Reina, quien lo consiguió en la temporada 1972/73.

El cancerbero titular del Barça que lo ha dejado –por el momento– en 876 minutos, acumula diez partidos completos sin recibir goles contra Atlético, Sporting, Racing, Sevilla, Granada y Mallorca, en la Liga, y BATE Borisov y Viktoria Plzen en ‘Champions League’ en dos ocasiones.

El meta de Hospital de Llobregat, que acumula en su palmarés cuatro trofeos Zamora, no recibe un gol desde el partido que enfrentó el Barça con el Valencia en Mestalla y que finalizó en empate (2-2). Pablo Hernádez, en el minuto 23 de aquel choque, fue el último jugador que ha conseguido marcar al portero del Barça.