Alemania sufre para lograr el empate (3-3) con Ucrania

La selección de Alemania empató (3-3) este viernes con Ucrania en un partido amistoso disputado en el estadio olímpico de Kiev, en el que los teutones sufrieron para igualar el marcador en un choque en el que los madridistas Khedira y Ozil fueron titulares.

El choque entre ambos combinados alcanzó un ritmo frenético mediada la primera parte, en la que Ucrania conseguía dos tantos a su favor, de Yarmolenko y Konoplyanka, contestados por los alemanes con otra diana desde fuera del área de Toni Kroos.

El delantero ucraniano Nazarenko fue el encargado de marcar la diferencia justo antes del final del primer acto, dejando el marcador 3-1. En la reanudación, Alemania sudaba la gota gorda por alcanzar a Ucrania, hasta que finalmente lo consiguió tras las dianas de Rolfes y Muller en el minuto 80 del encuentro.