Francia vence por la mínima (1-0) a Estados Unidos

La selección de Francia se impuso a la de Estados Unidos (1-0) en un encuentro amistoso disputado este viernes en el Stade de France de París, en el que tuvieron minutos los jugadores del Valencia Rami y Mathieu y el delantero del Real Madrid Karim Benzema, que fue uno de los más destacados.

El combinado de Laurent Blanc, con los valencianistas Rami y Mathieu y el madridista Benzema como titulares, no hizo valer su poderío atacante durante la primera mitad. Pese al claro dominio galo, los azules se estrellaron una y otra vez sobre la sólida defensa estadounidense, lo que propició el empate a cero al final de los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación, los franceses se lanzaron a por el gol liderados por un excepcional Karim Benzema. Sin embargo, el tanto no llegaría hasta el minuto 72 por medio del jugador del Olympique de Marsella Rémy. Un gol que fue decisivo y que permitió a Francia conseguir una anímica victoria de cara a preparar la próxima Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.