Un penalti muy polémico en el descuento dio el triunfo a los blancos

El Real Madrid gana al Elche con un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 96

Pepe, Di María y Cristiano Ronaldo. RM

Un gol de penalti de Cristiano Ronaldo en el minuto 96 evitó el pinchazo del Real Madrid en Elche.

Los de Escribá plantaron cara a los madridistas, beneficiados por una enorme disciplina defensiva y el lamentable arbitraje de Muñiz Fernández.

El colegiado, caprichoso y mandón, no expulsó a Sergio Ramos en la primera mitad, cuando mereció la segunda amarilla y no se la sacó.

En la segunda parte, Cristiano Ronaldo abrió la lata de falta directa, que pasó entre la barrera como un obús, botó delante del portero y se fue a la red.

Boakye, en una jugada vertiginosa y cuando el partido parecía acabado, empató en el 92′.

Todo parecía decidido, cuando Muñiz pitó en el último suspiro un discutible penalti de Carlos Sánchez a Pepe.

Hay que reseñar que hace dos semanas fue el mismo árbitro quién pito el Barça-Sevilla y quien también en aquella ocasión ‘sisó‘ un gol legal a los sevillistas en la primera parte y alargo el encuentro hasta que marcarón el 3-2 los azulgranas en el minuto 94.

Lío padre, protestas y mucho jaleo pero CR7 no falló.

El Real Madrid sigue a dos de Barça y del Atleti.

Cristiano Ronaldo marca de penalti el segundo gol en el minuto 95. El Elche logró la igualada en el 90′ tras el primer gol del portugués (1-2).

Buen resultado para recibir al conjunto rojiblanco en el próximo derbi del sábado.