ElPozo Murcia logra un trabajado triunfo en Zaragoza

ElPozo Murcia consiguió un trabajado triunfo en su visita al D-Link Zaragoza (2-4) en uno de los partidos adelantados a este viernes perteneciente a la duodécima jornada de Primera División, mientras que el Palma Futsal no tuvo problemas para golear al Prone Lugo (5-0).

El equipo de Duda tuvo que sufrir para doblegar a los maños tras un ajustado empate (2-2) durante la primera mitad, que Raúl Campos y Bebe convirtieron en el 2-4 final. Los dos primeros tantos murcianos llevaron la firma del mostoleño y de Franklin. El triunfo de los murcianos les mantiene en la tercera posición.

Por su parte, el Palma Futsal logró la cuarta victoria en su feudo tras vencer a Prone Lugo por un 5-0 con goles de Paradysnki, Chicho, Sergio y doblete del capitán Antonio Vadillo. Los insulares se consolidan en la tabla con 24 puntos y en una cuarta plaza provisional, mientras que los lucenses se mantienen sin puntuar.

Además, Magna Navarra y Marfil Santa Coloma protagonizaron un trepidante comienzo de partido con siete goles en los primeros 15 minutos y que finalizó con empate (4-4) en el marcador de Anaitasuna. El equipo navarro se queda en la novena plaza a un punto de los puestos de Copa y los colomenses rompen con una racha negativa sin puntuar de cuatro semanas.