El Estoril-PSV Eindhoven, aplazado para este viernes por la lluvia

El partido entre Estoril y PSV Eindhoven, perteneciente a la quinta jornada del Grupo E de la Europa League, ha sido aplazado a este viernes por culpa de la fuerte lluvia, una vez que tuvo que ser suspendido en el tiempo de descanso dada la imposibilidad de jugar.

«Debido a la lluvia y a las condiciones en las que quedó el terreno de juego, el árbitro –junto con el delegado de la UEFA– ha decidido abandonar la disputa del encuentro antes del comienzo de la segunda parte», dijo la UEFA en un comunicado.

En los primeros 45 minutos, el conjunto portugués ganaba 3-2 gracias a los goles de Tozé, Kuca y Diogo Amado. Los dos tantos holandeses llevaron la firma de Depay y Narsingh. El partido se reanudará hoy a las 17.00 horas.