ELPozo Murcia mete presión a Barça e Inter

ELPozo Murcia se ha impuesto (3-5) a domicilio este viernes a Santiago Futsal en el duelo que abrió la decimoctava jornada de la Primera División del fútbol sala español, mientras que el Prone Lugo F.S. sumó los primeros tres puntos de la temporada tras imponerse (1-6) al Uruguay Tenerife.

El conjunto murciano cumplió con los deberes para ponerse líder provisional y trasladar la presión este sábado a FC Barcelona e Inter Movistar. ElPozo se consolida así en la parte alta de la tabla mientras que Santiago se mantiene en la duodécima posición. Raúl Campos adelantó al cuadro pimentonero a los diez minutos de encuentro, poniendo después tierra de por medio Alex e Ique.

Dani ‘Chino’ recortó distancias antes del descanso (1-3) entrando mejor los santiagueses en la segunda mitad. Ya en el 25, Bebe anotó el cuarto para ElPozo y Gallego respondió en menos de un minuto para mantener vivo a su equipo en el duelo (2-4).

Restando tres para el final, Santiago apuró sus opciones con el portero-jugador y logró recortar el electrónico con el segundo tanto en la cuenta de Chino, pero ElPozo no dejó escapar la victoria sentenciando por medio de Raúl Campos.

Por su parte, el Lugo estrenó su casillero de victorias tras vencer (1-6) a Uruguay Tenerife gracias al ‘hat-trick’ de Alex Diz, el doblete de Javi Río y el tanto de Nacho Pedraza. A pesar de la victoria, Prone Lugo continúa colista con 3 puntos y los tinerfeños, con 9 puntos, se mantienen en la zona del descenso.