El Genoa y Perotti frenan a la Lazio

La Lazio ha caído este lunes ante el Genoa en el estadio Luigi Ferraris (0-1), en partido de la vigésima segunda jornada de la Serie A, un resultado con el que los de Stefano Pioli desperdician la ocasión de asaltar la cuarta posición de la clasificación.

El excentrocampista del Sevilla Diego Perotti se encargó de transformar un penalti en el minuto 27 de la primera parte, después de que el portero local Federico Marchetti derribase dentro del área al delantero senegalés M’Baye Niang.

El Genoa, ahora séptimo en la tabla con 32 puntos -a dos de la Lazio-, sustentó su triunfo en la actuación de su guardameta, el internacional italiano Mattia Perin, que desbarató todas las ocasiones de las que dispusieron los ‘biancocelesti’. El gallego Iago Falqué, en el 52, pudo aumentar la cuenta, pero su remate se marchó fuera cerca del palo de la portería local.

La jornada concluirá este miércoles con el duelo entre el colista, el Parma, y el Chievo Verona, antepenúltimo con 19 puntos, en el que los visitantes tratarán de acercarse a la zona de salvación ante un rival casi condenado -con solo nueve puntos-.