El Valencia aprieta la zona alta tras ganar en Córdoba

El Valencia CF ha doblegado este sábado al Córdoba CF (1-2), colista de la categoría, en un encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga BBVA, y aprieta la zona alta de la tabla tras igualar al Atlético de Madrid, a falta de que los colchoneros jueguen su partido ante el Almería.

Los valencianistas se adelantaron en el marcador gracias al tanto del centrocampista André Gomes en el minuto 37, pero el colegiado se equivocó a la hora de señalar penalti sobre Héldon, que aprovechó Ghilas para hacer la igualada a quince minutos de la consecución del tiempo reglamentario.

Así, el Valencia acechó con ahínco la meta defendida por Saizar, que hasta en tres ocasiones salvó a los suyos de la derrota, pero finalmente nada pudo hacer en el tanto de Piatti en el minuto 80, quien gozó de fortuna al tocar su remate en un defensor.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Nuno Espirito Santo consigue su tercera victoria consecutiva y la quinta en los últimos seis encuentros, mientras que los de Miroslav Djukic llevan cinco derrotas seguidas y seis jornadas sin conocer la victoria.