(Crónica) La Juventus da un paso más hacia el ‘Scudetto’

La Juventus se impuso (2-0) este sábado a la Lazio para dar otro paso más hacia la conquista de la Serie A, en el encuentro correspondiente a la jornada 31 del Calcio, en un partido gris que el líder ganó con oficio.

El conjunto de Turín sumó tres puntos más a costa del segundo clasificado. Gracias a su vigésimo segunda victoria del curso ‘La Vecchia Signora’ se distancia en quince puntos de la Lazio y en 16 de la Roma, aunque éstos con un partido menos, a falta de seis jornadas para el cierre del campeonato.

El equipo entrenado por Massimiliano Allegri, que defenderá un 1-0 ante el Mónaco en ‘Champions’, sentenció el choque en los primeros 45 minutos mediante los goles de Carlos Tévez al cuarto de hora y de Leonardo Bonucci con treinta minutos disputados.

La Lazio, que puede perder la segunda plaza a costa de la Roma, acabó con diez jugadores por la expulsión de Danilo Cataldi en la recta final.