El París Saint-Germain conquista su tercera liga consecutiva

El París Saint-Germain ha conquistado este sábado, por tercera vez consecutiva la liga francesa, Ligue 1, a falta de una jornada por disputarse y después de imponerse a domicilio (1-2) al Montpellier.

La gloria capitalina estaba a sólo un punto de confirmarse pero Matuidi y Lavezzi encarrilaron en la primera mitad el encuentro. Aunque dependían de sí mismos los de Laurent Blanc, el Lyon sólo empató (1-1) con el Girondins.

Así las cosas, un campeonato apretado en su mayoría, puede terminar con una amplia ventaja del PSG, que a falta de tres puntos por jugarse tiene ocho de diferencia con su más inmediato perseguidor.

A finales de mes, los de Blanc podrán repetir doblete con la Copa de la liga que juegan ante el AJ Auxerre. A pesar de que Mounier recortó distancias para el Montpellier antes del descanso, la octava victoria consecutiva y el quinto título liguero no peligró para el PSG.