El Nàstic asciende a la Liga Adelante

El Nàstic de Tarragona ha logrado este domingo el regreso a la Liga Adelante tras ganar en el partido de vuelta de la eliminatoria directa por el ascenso al Huesca (3-1), por lo que los catalanes vuelven a la categoría de plata tres años después de descender a Segunda B.

Tras el 0-0 de la ida en el El Alcoraz, el Nou Estadi de Tarragona dictaría sentencia. El empate sin goles al descanso no hacía prever la lluvia de goles que se produciría en los segundos 45 minutos.

A los dos minutos de la reanudación, Lago adelantaba a los locales, y en el 59 David Rocha incrementaba la renta con un cabezazo a la red. Marcos, a diez minutos para el final, sentenciaba el duelo, por lo que el gol de Mainz en el descuento no inquietó a los tarraconenses. Ahora, el Huesca deberá jugar las repescas por el ascenso.