(Grupo G) Austria mantiene a raya el acecho de Suecia

La selección de Austria mantiene su liderato holgado en el Grupo G de clasificación para la Eurocopa de 2016 gracias a la victoria (0-1)ante una Rusia que se complica la vida, mientras que la Suecia de Zlatan Ibrahimovic, con dos tantos del delantero, no perdonó (3-1) ante Montenegro.

El combinado austriaco no afloja la marcha y, gracias a un solitario tanto de Marc Janko en el minuto 33, sumó tres puntos que le permiten liderar con firmeza su grupo. Austria, que no conoce la derrota tras seis jornadas, marcha con 16 puntos por los 12 de Suecia. Por su parte, Rusia se queda sólo con ocho puntos.

El cuadro nórdico se ayudó de su público y especialmente el ariete del PSG francés para seguir asentada en el segundo billete directo a la cita continental del próximo año. En el tramo final de la primera mitad, los locales sentenciaron el encuentro gracias a Berg y un doblete de ‘Ibra’ en apenas cuatro minutos, antes del descanso.

Liechtenstein – Moldavia 1-1.

Rusia – Austria 0-1.

Suecia – Montenegro 3-1.