El Milan se estrena frente al Empoli

El AC Milán consiguió este sábado los tres primeros puntos de la temporada tras vencer (2-1) en su estadio al Empoli gracias a los tantos de Carlos Bacca y Luiz Adriano, en una jornada en la que el Sassuolo ganó (0-1) a domicilio al Bolonia.

El conjunto dirigido por Sinisa Mihajlovic estrenó su casillero de victorias en la segunda jornada del Calcio, tras un primer partido en el que los ‘rossoneri’ cayeron derrotados (2-0) ante la Fiorentina. Los de Milán saltaron bien plantados al césped del Giuseppe Meazza y no tardaron en dominar el encuentro.

El primer tanto llegó a los quince minutos de partido por inmediación de Carlos Bacca, que marcó su primer gol con la camiseta del Milán. El colombiano aprovechó su velocidad para deshacerse de los centrales del Empoli y culminó una jugada individual con un disparo desde dentro del área.

Sin embargo, lejos de venirse abajo, el Empoli apretó y tan sólo cuatro minutos después, Riccardo Saponara aprovechó un gran pase de Massimo Maccarone para poner las tablas en el marcador. Ya en la segunda mitad, un error del portero del Empoli y un gran cabezazo de Luiz Adriano permitió al Milán poner el 2-1 definitivo y que los tres puntos se quedaran en San Siro.

En el otro encuentro disputado este sábado en el Calcio, el Sassuolo continuó con la racha ganadora y derrotó al Bolonia a domicilio. Sin embargo, el encuentro, muy igualado, se decidió en el último suspiro cuando el delantero Antonio Floro cazó un rebote dentro del área y disparó junto al poste derecho para anotar el único gol del encuentro en el minuto 86.