El Crystal Palace mira a Europa a costa de Quique Sánchez Flores

El Watford perdió este domingo en casa ante el Crystal Palace (0-1) en un mal partido de ambos equipos y sólo un penalti transformado por Cabaye terminó con el empate inicial y con las opciones de escalar en la clasificación del equipo de Quique Sánchez Flores.

Un partido sin un gran juego, donde quedó patente que son dos equipos que destacan más por su carácter físico que por su juego combinativo. El Watford dominó la posesión, y aunque sin gran profundidad, obligó al Crystal Palace a desgastarse físicamente corriendo detrás del balón. José Manuel Jurado, que fue intermitente en su juego, llevó la batuta del equipo de Sánchez Flores aunque no logró conectar con la línea atacante.

No hubo muchas ni buenas ocasiones. En la primera parte, la de mayor peligro fue para el Crystal Palace con un cabezazo a bocajarro de Hangeland que desvío con una gran parada Gomes. En el segundo tiempo, no cambió el guión establecido y únicamente el gol de Cabaye de penalti, provocado por una entrada de Nyom sobre Zaha, desequilibró el marcador.