El Everton remonta (2-3) con un doblete de Lukaku al West Bromwich Albion y alcanza Europa

El Everton ha remontado (2-3) al West Bromwich Albion en el último encuentro de la séptima jornada de la ‘Premier League’, disputado en el estadio The Hawthorns, con dos goles de Romelu Lukaku y otro de Arouna Koné, y se ha colocado en el quinto puesto que le daría acceso a la Europa League.

Pese a que a los locales se adelantaron por 2-0 con sendos tantos de Saido Berahino y Craig Dawson, el Everton empezó a voltear el marcador con un centro del exjugador del FC Barcelona y Sevilla Gerard Deulofeu que cabeceó el belga de origen congoleño Romelu Lukaku, en el minuto 55.

Un gol de Arouna Koné en el 75, y otro de Lukaku, que jugó cedido por el Chelsea en el West Bromwich Albion el pasado curso, a sólo 6 minutos del final sentenció al conjunto local ante la desesperación de la hinchada local. El Manchester United es el nuevo líder después de golear al Sunderland y la derrota del City en el campo del Tottenham Hotspur.