La Fiorentina se coloca líder tras golear al Inter de Milán

La Fiorentina se ha puesto líder de la Serie A tras golear al Inter de Milán (1-4) en el partido más atractivo de la sexta jornada de competición, mientras que el Torino alcanzó la tercera posición y el AC Milan cosechó una nueva derrota, la tercera de la temporada.

En el Giuseppe Meazza, el Inter recibió un contundente rapapolvo de la Fiore, que a la media hora ya vencía 0-3. El conjunto viola aprovechó un doblete de Nikola Kalinic y un penalti transformado por Josip Ilicic para dejar herido de muerte al equipo ‘neroazzurro’.

En la segunda parte, pese al tanto de Mauro Icardi, la Fiore volvió a ampliar diferencias con el tercero de Kalinic, ayudado también por la roja directa del ex colchonero Miranda. El triunfo de la Fiorentina la convierte en líder 16 años después.

Por su parte, el Torino sigue segundo y continúa su asalto al liderato tras derrotar al Palermo (2-1) con goles de Marco Benassi y Giancarlo González, que marcó en propia meta. Los locales aguantaron el buen hacer de su rival, sobre todo cuando se quedaron con nueve jugadores tras las expulsiones de Molinaro y Obi.

Además, el Sassuolo sacó un punto (1-1) ante el Chievo Verona en un duelo entre dos equipos que quieren ser protagonistas esta temporada. Los Eusebio Di Francesco son cuartos y los de Rolando Maran ocupan la séptima posición. Los goles llevaron la firma de Gregoire Defrel y Alberto Paloschi, ambos antes de la media hora de encuentro.

Destacó también el triunfo del Lazio en casa del Hellas Verona (1-2), que roza los puestos de descenso. Los romanos se sitúan en la quinta posición merced a las dianas de Lucas Biglia, que anotó desde los 11 metros, y Marco Parolo, que cerró la cuenta a dos minutos para el final.

TERCERA DERROTA DEL AC MILAN.

Además, el AC Milan demostró que sigue sin carburar esta temporada. El equipo entrenado por Mihajlovic cayó en su visita al Genoa con un tanto de Blerim Dzemaili a los 10 minutos de partido. Los ‘rossoneros’ tuvieron que jugar sin Alessio Romagnoli toda la segunda mitad tras ser expulsado por doble tarjeta amarilla.