El Bayern Múnich, en modo apisonadora también en Copa alemana

El Bayern de Múnich ganó al Wolfsburgo (1-3) en el Volkswagen-Arena en un partido con cartel de final correspondiente a la segunda ronda de la copa alemana, y lo hizo mostrando una superioridad aplastante sobre el vigente campeón de la competición.

El Bayern ofreció su mejor versión desde el primer momento, de hecho, a los 9 minutos ya mandaba en el marcador, el tiempo que tardó Douglas Costa en abrir la lata con un formidable zurdazo. Posteriormente, un doblete de Thomas Muller (minutos 20 y 34) sentenció el partido antes del descanso.

El segundo tiempo sirvió para que el Wolfsburgo anotase el gol del honor frente a sus fieles espectadores. André Schurrle recortó distancias cuando el partido agonizaba, un tanto anecdótico que no evitó la clasificación de los hombres de Pep Guardiola a la siguiente ronda.