España cae ante Brasil y peleará por el bronce en el VI Torneo Mundial

La selección española femenina de fútbol sala no pudo este sábado con la poderosa Brasil y cayó (4-0) en las semifinales del VI Torneo Mundial, que se está disputando en Guatemala, por lo que pelearán por el tercer puesto.

Las pentacampeonas y dominadoras absolutas del torneo derrotaron sin miramientos a las chicas de Alicia Morell imponiendo su juego en la segunda parte. España aguantó firme en la primera mitad, donde sólo encajó el tanto de Vanessa Pereira.

Incluso, en la segunda mitad, el inicio de la ‘Roja’ fue mejor, sin poder concretar en gol alguna de las muchas ocasiones que fabricaron y que desbarató la guardameta rival Patricia Morales ‘Giga’.

Schmidt puso el duelo cuesta arriba para las españolas, que terminaron de hincar la rodilla ante las dianas de Caroline Da Silva y Ju Delgado en los últimos minutos. Rusia y Portugal se juegan el otro billete a la final.