(Crónica) Ribera Navarra y Palma Futsal cierran la primera vuelta con un empate

Aspil Vidal Ribera Navarra y Palma Futsal han empatado este sábado (1-1) en el partido que cerraba la decimoquinta jornada, ecuador de la Liga Nacional de Fútbol Sala, por lo que se mantienen sexto y quinto clasificado, respectivamente.

Ambos equipos disputaron un partido muy emocionante y dinámico en el que el conjunto navarro se adelantó en la primera mitad por mediación de Andresito. Un gol que llegó precedido por una gran presión de los locales que originó el robo de balón. El meta de Palma Futsal, Carlos Barrón, estaba teniendo trabajo y evitó el 2-0 con una gran parada a disparo de Joselito antes del descanso.

Tras la reanudación, Barrón y Molina en ambas porterías se erigían como los grandes protagonistas del encuentro, haciendo que la cuenta de ambos equipos no creciara. Fue en el ecuador de la segunda parte cuando el gol de Taffy ponía el empate en el marcador. Desde ese momento Palma empezó a llevar la iniciativa pero el electrónico ya no se movería más.