Altidore da la victoria a Estados Unidos en el amistoso ante Canadá

Un postrero gol del delantero Jozy Altidore, ex jugador del Villarreal, permitió a la selección de Estados Unidos conseguir la victoria (1-0) frente a Canadá en el partido amistoso celebrado en California este viernes.

Después de un intercambio de golpes y un comienzo con muchas ocasiones, el partido se estabilizó y no fue hasta la segunda mitad cuando cambió su curso. Un cabezazo de Altidore en el minuto 89 terminó por significar el triunfo de USA en el StubHub Centre de Carson.

El tanto de Altidore, el número 33 en su carrera como internacional, permite al combinado dirigido por el alemán Jurgen Klinsmann seguir su camino de preparación para la fase de clasificación del Mundial de 2018, que retomará el próximo mes de marzo ante Guatemala.