(Crónica) El Inter se pone cuarto tras arrollar a la Sampdoria

El Inter de Milán pasó por encima (3-1) de la Sampdoria en el partido que cerraba este sábado la vigésimo sexta jornada de la Serie A, mientras que el colista Hellas Verona se impuso por el mismo resultado a su vecino, el Chievo.

Los de Roberto Mancini se impusieron de forma contundente a la Sampdoria en el Giuseppe de Meazza con goles de D’Ambrossio, el exjugador del Atlético de Madrid Joao Miranda y Mauro Icardi. Así, el conjunto interista adelanta momentáneamente a la Roma en la clasificación, y se sitúa cuarto con 48 unidades, a la espera de lo que hagan los de Luciano Spalletti (47) este domingo frente al Palermo.

Fabio Quagliarella anotó para la Sampdoria en el último minuto del partido pero no sirvió para puntuar a los suyos, que se mantienen decimoséptimos, empatados a 25 unidades con el Genoa.

Además, un Hellas Verona en puestos de descenso se llevó (3-1) el derbi veronés frente al Chievo, gracias a los tantos de Toni -de penalti-, Pazzini e Ionita -ya en el 94′-. A pesar de esta victoria, los de Luigi Delneri se mantienen en última posición con tan solo 18 puntos. Mientras, los de Rolando Maran son undécimos, empatados a 31 puntos con el Torino.