(Crónica) Magna Gurpea recupera la cuarta posición tras imponerse a D-Link Zaragoza

El Magna Gurpea se ha impuesto a domicilio al D-Link Zaragoza (1-4) en el último partido de la vigésima segunda jornada de la Primera División del fútbol sala, un duelo en el que un ‘hat-trick’ de Carlitos y otro tanto de Araça valieron a los navarros para recuperar la cuarta plaza de la clasificación.

Los de Irurtzun encadenaron en el Pabellón Siglo XXI su tercer triunfo consecutivo, que les sitúa en la cuarta plaza (empatado a puntos con ElPozo Murcia), mientras que los aragoneses tan solo han sumado dos de los últimos 24 puntos en juego.

En el minuto 10, Carlitos ponía por delante a los visitantes con un espectacular zurdazo desde la banda que sorprendía a Arturo, y tres minutos más tarde, una espectacular combinación entre Jesulito y Dani Saldise fue culminada nuevamente por el pívot gaditano.

Tras el descanso, en el minuto 24, un saque de falta fue aprovechado por el brasileño Araça para batir a Arturo y marcar el tercer gol. En el minuto 34, Richi Felipe recortó distancias, pero en el último minuto Carlitos aprovechó un error en la entrega de Adri Ortego para sentenciar desde su propio campo.