Dybala dispara a la Juventus antes de visitar al Bayern

La Juventus doblegó (1-0) al Sassuolo para afianzar el liderato del Calcio en el duelo que abrió este viernes la vigésimo novena jornada del fútbol italiano, gracias a un brillante tanto de Paulo Dybala, haciendo los deberes antes de visitar al Bayern en Liga de Campeones.

Los de Massimiliano Allegri siguen su carrera sin freno en búsqueda del quinto ‘Scudetto’ consecutivo. Con 18 victorias y un empate en los últimos 19 encuentros, la ‘Juve’ estira de manera provisional su colchón en cabeza a los seis puntos.

El conjunto de Turín, que obliga al triunfo al Nápoles este fin de semana, firmó un sólido encuentro ante el último equipo, en la jornada 10, que fue capaz de tumbarle. Un tiro con rosca de Dybala cercano a la escuadra y que impactó en el poste fue la firma.

Por otro lado, Buffon alargó a los 926 minutos su racha sin encajar un gol, mejorando la segunda mejor marca de la Serie A en manos de Dino Zoff y a tres minutos de alcanzar el récord establecido por Sebastiano Rossi en el AC Milan del 1994.

Los de Allegri hicieron así los deberes antes de visitar Múnich el próximo miércoles, donde se medirán al Bayern en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. El cuadro italiano empató (2-2) en el duelo de ida y buscará seguir en liza en una competición que disputó el pasado año la final.