(Crónica) El Inter responde al Barcelona en un duro encuentro ante el Palma Futsal

El Movistar Inter se impuso (6-3) este sábado a un combativo Palma Futsal para responder al triunfo del viernes del FC Barcelona Lassa y mantener la ventaja de 4 puntos respecto a los catalanes al frente de la tabla, en la vigésimo quinta jornada de la Primera División del fútbol sala español.

Los de Jesús Velasco volvieron a ganar a su rival, el mismo de dos semanas atrás en la Copa de España, en un partido que prometió goles desde el primer minuto. En el 2′ Daniel hacía el tanto del líder y un solo minuto después los isleños respondían igualando el marcador.

Antes de llegar a los diez minutos, los de Torrejón hacían que su público se levantara en dos ocasiones, pero los visitantes volvieron a equilibrar el partido, primero en el 14′ y después en el 30′. Solo dos minutos después, comenzaría el arrollador juego interista, que anotaron tres goles en seis minutos para finiquitar el choque y aguantar el pulso al Barça, a cuatro de sus 68 puntos.

Además, ElPozo Murcia superó con contundencia al AMU Antequera (6-0) en casa. Miguelín hizo un ‘hat-trick’, escudado por los dos goles de Marinovic, que aniquilaron a los andaluces. Los murcianos se asientan terceros y se separan en tres tantos del Palma Futsal para asegurar el ‘play-off’.

Por otro lado, el Aspil Vidal Ribera Navarra derrotó a domicilio al Levante UD (2-3) para adelantar al Magna Gurpea y apoderarse de la quinta plaza. Además, el Peñíscola RehabMedic arrolló al Elche C.F. V.Alberola (11-2) para seguir luchando por el ‘play-off’ a tres puntos del Burela Pescados Rubén, que se llevó la victoria a domicilio frente Santiago Futsal (1-4).