Cristiano Ronaldo afianza el ‘Pichichi’ con su gol en el Clásico

El delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo amplió su renta en la pelea de máximos goleadores de la Liga BBVA gracias a su gol este sábado en el Camp Nou, con el cual el cuadro blanco derrotó (1-2) al FC Barcelona, sumando un total de 29, tres más que el azulgrana Luis Suárez.

Cristiano tomó el feudo del máximo rival con un gol en el minuto 85 que rubricó la remontada de los de Zinedine Zidane ante el Barcelona. De esta forma, el portugués alcanza 29 goles en 31 jornadas y se desmarca en la lucha por el ‘Pichichi’.

Y es que el luso del Madrid fue el único de los candidatos a máximo goleador del fútbol español que vio puerta en la trigésimo primera jornada. Así, Suárez sigue con 26, Leo Messi, tercero con 22, y Neymar, con uno menos, cuarto. El delantero del Real Madrid, Karim Benzema, con 20, cierra el ‘Top 5’.