(Crónica) ElPozo mantiene la distancia por el tercer puesto con Palma Futsal

ElPozo Murcia no pasó del empate en casa frente a su inmediato perseguidor, el Palma Futsal (2-2), en la jornada 26 de la Primera División para mantener la distancia de 3 puntos, en la que el Catgas E. Sta. Coloma también firmó tablas ante el Jaén P. Interior (4-4) para poner emocionante los puestos de ‘play-off’.

ElPozo Murcia salió con todo en casa ante su rival, anotando dos goles por medio de Alex y Raúl Campos antes de los nueve minutos. Se las prometían felices los locales, pero el Palma Futsal consiguió reducir distancias un minuto después. Los baleares firmaron las tablas en el 38′, resultado que no se movería después. Los murcianos mantienen la renta, pero se quedan con sabor agridulce al haber podido aumentarla.

Por otro lado, el Catgas E. Sta. Coloma no pudo superar al Jaén P. Interior a domicilio (4-4). El encuentro fue espectacular, con los visitantes poniéndose delante por renta de dos, pero viendo como le daban la vuelta al choque. Tuvieron que igualar para no perder la opción de seguir manteniendo distancia de un punto en su séptimo lugar.

Su más inmediato perseguidor en la tabla, el Peñíscola RehabMedic ganó en casa ante el Jumilla B. Carchelo (3-2) para seguir en la lucha por los ‘play-off’. Sin embargo, sufrió más de la cuenta ante el penúltimo clasificado, que puso las tablas cayendo por dos tantos y demostrando que quiere salir del descenso, a un punto. Aún así, los locales consiguieron llevarse los tres puntos con el tanto de Carlinhos y meterse en el octavo lugar del ‘play-off’.

ElPozo Murcia – Palma Futsal 2 – 2.

Jaén P. Interior – Catgas E. Sta. Coloma 4 – 4.

Peñíscola RehabMedic – Jumilla B.Carchelo 3 – 2.