El City desaprovecha en Newcastle (1-1) la opción de abrir brecha con el Arsenal

El Manchester City desaprovechó la oportunidad de abrir distancia respecto al Arsenal, cuarto clasificado, tras empatar (1-1) en su visita al Newcastle de Rafa Benítez, penúltimo en la tabla, después de haberse adelantado en un partido perteneciente a la jornada 27 de la Premier League, aplazado en su momento por la disputa de la Copa inglesa.

El conjunto de Manuel Pellegrini, rival del Real Madrid en semifinales de la ‘Champions’, se adelantó con un gol del ‘Kun’ Agúero, que marcó en clara posición antireglamentaria. Sin embargo, los citizens cuajaron buenos minutos a continuación y se gustaron después de haberse adelantado en el marcador.

Así, hasta que a la media hora Vurnon Anita estableció el empate definitivo para las ‘urracas’. Un punto que no satisface ni a unos ni a otros, ya que da licencia al Arsenal para arrebatar al City la tercera plaza, mientras que el Newcastle sigue a dos puntos de la salvación.