DON BALÓN

Todos hablan de Funes Mori en la Premier: La horrorosa entrada del argentino

El central argentino del Everton protagonista negativo de una patada "criminal", de provocar al público y de casi llegar a las manos con un asistente de su propio equipo

Funes Mori Don Balón

El derbi Liverpool-Everton (4-0) ha dejado muchas secuelas en los ‘toffees’, que mostraron su impotencia con la durísima entrada de Ramiro Funes Mori a Divock Origi, autor de un gol para los ‘reds’.

El calificativo más suave ha sido “criminal” y el defensa argentino vio la roja directa y cuando se iba al vestuario les hizo un gesto a los hinchas rivales y se insultó con un asistente de su equipo antes de meterse en el túnel.

El primer tiempo terminó 2-0 para el equipo local por los goles de Divock Origi y Mamdou Sakho y en los minutos de descuento antes del descanso, Funes Mori le metió un planchazo brutal a Origi.