El Manchester United accede ‘in extremis’ a la final de la FA Cup

El Manchester United consiguió en el último momento el pase a la final de la FA Cup inglesa tras derrotar al Everton (1-2) en las semifinales de Wembley, gracias aun tanto en el descuento de Anthony Martial.

Marouane Fellaini abrió el marcador para los ‘Red Devils’ en el minuto 34 de una primera mitad en la que el equipo de Louis Van Gaal se mostraba dominante frente a un Everton replegado.

En la segunda parte, los de Roberto Martínez apretaron pero David De Gea fue decisivo parando un penalti lanzado por Romelu Lukaku. Minutos después, un disparo de Gerard Deulofeu golpeó en Smalling y entró en la portería del español, poniendo las tablas en el marcador.

En el minuto 93, Anthony Martial, el jugador con más ocasiones a lo largo de todo el encuentro, marcó el tanto definitivo que daba a su equipo el pase a la final de la Copa que tendrá lugar el próximo 21 de mayo y que enfrentará al Manchester United contra el ganador de la semifinal del domingo entre el Crystal Palace y el Watford.

Everton – Manchester United 1-2.