(Crónica) El Borussia Moenchengladbach se acerca a la ‘Champions’ y el Mainz se aleja

El Borussia Moenchengladbach cumplió en casa este domingo en la jornada 31 de Bundesliga, derrotando (3-1) a un Hoffenheim que aún se encuentra en situación de peligro, mientras que el Mainz sufrió una derrota en Frankfurt (2-1) y desaprovecha la derrota del Hertha de Berlín.

El conjunto del español Alvaro Domínguez, que sigue ausente por lesión, se impuso cómodamente, liderados por los goleadores Andre Hahn y Dahoud, en un encuentro que tuvieron controlado y que únicamente peligró duramente unos minutos con el tanto de Kramaric. El Gladbach se queda a un punto del cuarto puesto.

En Frankfurt, el Eintracht (17º) se acerca a un punto del Werder Bremen, 16º, en promoción de descenso, después de su victoria al Mainz (2-1) con un tanto afortunado en los minutos finales, en el que Bell desvió hacia su propia portería un centro Ben Hatira. Los de Jairo Samperio, que fue titular, pierden opciones de pelear por el cuarto puesto, que da acceso a ‘Champions’.

Borussia Moenchengladbach – Hoffenheim 3-1.

Eintracht Frankfurt – Mainz 05 2-1.