El Crystal Palace se cita con el United en la final de la FA Cup

El Crystal Palace se impuso este domingo (2-1) al Watford de Quique Sánchez Flores en la segunda semifinal de la FA Cup que se disputa en el estadio de Wembley y jugará la final el próximo 21 de mayo frente al Manchester United, que derrotó (1-2) al Everton.

Los de Alan Pardew se adelantaron en el marcador en el minuto 6 gracias a un tanto de Yannick Bolasie de cabeza. Al borde del descanso, una mano de Nathan Aké en el área que el árbitro no vio pudo significar el segundo tanto del Crystal Palace.

Tras la reanudación, el Watford recortó distancias por medio del capitán Troy Deeney que marcó de cabeza tras un saque de esquina del español Jurado. En el minuto 61, un remate de cabeza de Wickham dio la victoria y el pase a la final al Crystal Palace.

Crystal Palace – Watford 2-1.

Everton – Manchester United 1-2.