La Comunidad de Madrid felicita al Real Madrid con una pancarta en la Casa de Correos

La Comunidad de Madrid ha felicitado al Real Madrid tras su victoria la pasada noche del martes en la Supercopa de Europa, en la que se impuso 3-2 al Sevilla FC en el Lerkendal Stadion de Trondheim (Noruega).

La Comunidad de Madrid felicitó este miércoles a los merengues situando una banderola de grandes dimensiones con el escudo del club y el lema ‘¡Campeones!’ en la fachada principal de la Real Casa de Correos, en la Puerta del Sol.

Tras empatar el partido a dos en el minuto 92, con un cabezazo de Sergio Ramos, el equipo blanco se hizo con su tercera Supercopa de Europa gracias al gol que Dani Carvajal en el minuto 118.

«El Gobierno regional se suma así a la alegría de los aficionados del Real Madrid por este triunfo deportivo, que desea que no sea el último de la temporada que ahora se inicia para un equipo madrileño», reza un comunicado emitido por la Comunidad de Madrid.