(Crónica) El Real Zaragoza golea al UCAM Murcia (3-1) y se coloca primer líder

El Real Zaragoza es el primer líder de la Liga 1/2/3 tras golear al UCAM Murcia (3-1) en el encuentro jugado este lunes en el estadio de La Romareda, perteneciente a la primera jornada, gracias a un doblete de Angel Rodríguez y otro de Lanzarote.

El Zaragoza, en el proyecto encabezado por Luis Milla, fue muy superior al equipo murciano, recién ascendido a la división de plata. El delantero Angel Rodríguez fue el gran protagonista al anotar dos de los tres tantos en una primera parte dominada por los maños, el segundo de bella factura y de chilena.

Además, el bigoleador, en el minuto 42, asistía a Lanzarote para que hiciese el tercero y dejase visto para sentencia el partido al descanso. La segunda parte apenas tuvo historia, salvo el gol de Jesus Imaz desde el punto de penalti en el descuento. De esta manera, el Real Zaragoza se coloca como nuevo líder de la competición, empatado a puntos con el Elche, Córdoba, Levante, Reus y Valladolid.