DON BALÓN

Guardiola le ganó el clásico a Mourinho por estas cinco cosas

Manchester City se quedó con el derby de la ciudad por 2-1 y estos fueron los factores clave

Guardiola le ganó el clásico a Mourinho por estas cinco cosas Don Balón

Excelente primera parte del Manchester City. Pep Guardiola aprovechó los errores de José Mourinho con la alineación del Manchester United y en una primera parte sensacional pasó por encima del United con solvencia. De Bruyne y Iheanacho fueron los goleadores del City. Los de Guardiola parecía que se iban a comer al United, pero entonces llegó un fallo imperdonable.

El error de Claudio Bravo. Debutaba el portero chileno con el Manchester City y pese a hacerlo con victoria el exazulgrana hizo un partido para olvidar y le dio vida a un Manchester United que estaba pidiendo la hora al descanso. El meta salió mal y Zlatan Ibrahimovic no desaprovechó el regalo, un minuto más tarde le daría otra, pero en esta ocasió el sueco no estaría tan acertado. A partir de ese 1-2 el partido cambio por completo.