(Crónica) El Empoli logra su primer triunfo ante el Crotone

El Empoli ha conseguido su primera victoria del curso en la Serie A al imponerse este lunes al Crotone (2-1) en el estadio Carlo Castellani en el último partido de la tercera jornada de competición, en un partido en el que los de Giovanni Martusciello se adelantaron en dos ocasiones y en el que aprovecharon su superioridad.

A la media hora, el defensa local Giuseppe Bellusci cabeceó al fondo de las mallas, completamente libre de marca, un balón puesto en juego en saque de esquina. Sin embargo, en una de sus escasas ocasiones, el equipo de Calabria logró la igualada en el descuento de la primera parte por mediación de Mario Sampirisi.

A los diez minutos de reanudarse el partido, Andrea Costa volvió a poner por delante al equipo de la Toscana tras rematar de cabeza una falta botada por el argentino José Mauri. De esta manera, el Empoli firma su primer triunfo, mientras que el Crotone cuenta sus tres partidos por derrotas.