(Crónica) El Cagliari se lleva una sufrida victoria ante la Sampdoria y el Atalanta golea al Crotone

El Cagliari se ha llevado una sufrida victoria ante la Sampdoria en el Estadio Sant’Elia (2-1) en el último partido de la sexta jornada de competición en la Serie A, mientras que el Atalanta ha conseguido abandonar los puestos de descenso después de golear a domicilio al colista Crotone (1-3).

Los de Cerdeña, que iniciaban la jornada al borde de la zona crítica de la clasificación, abrieron el marcador en el minuto 37 gracias a una gran jugada de Simone Padoin; el centrocampista realizó un sensacional desborde por la izquierda hasta la línea de fondo para servir el balón a João Pedro, que sólo lo tuvo que empujar.

A falta de cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, el portugués Bruno Fernandes igualó para los genoveses, pero sólo dos minutos después Federico Melchiorri anotó para dejar los tres puntos en casa.

Por su parte, el Atalanta ha dejado atrás los puestos bajos de la tabla tras vencer con solvencia al Crotone en el Stadio Ezio Scida (1-3). Los de Lombardía se adelantaron pronto, en el minuto 3, con un tanto de Petagna, y antes del descanso sentenciaron gracias a los goles de Kurtic y el argentino Alejandro Gómez (min.40 y 45). Simy recortó en los minutos finales para el conjunto de Calabria (min.86).