Inter y Palma golean y lideran y el Barça arrasa en Jumilla

El Barcelona Lassa goleó (3-11) en casa del Jumilla en una tercera jornada en la que Movistar Inter ganó (1-6) al Aspil Vidal Ribera Navarra para liderar la Primera División, Palma Futsal venció (1-7) a Ríos Renovables Zaragoza y Catgas Energía perdió la estela del liderato empatando (4-4) frente a Peñíscola Bodegas Dunviro.

El equipo blaugrana continuó con su mejoría, tras la derrota de la primera jornada frente a Peñiscola en tierras castellonenses. Los de Andreu Plaza sentenciaron con cuatro goles en los primeros quince minutos y acabaron infligiendo una dura derrota al colista Jumilla (3-11) gracias al festival anotador de Adolfo y Ferrao, con cuatro y tres tantos respectivamente.

El Barça logró su segunda victoria, pero no se acerca a un Movistar Inter que lidera la tabla acompañado de Palma Futsal. Los madrileños ganaron su tercer partido consecutivo. En un choque en el que Aspil Vidal se adelantó por mediación de Hamza, los de Jesús Velasco remontaron (1-6) y dieron el golpe definitivo con el ‘hat-trick’ del ‘MVP’ del curso pasado Bruno Taffy.

También cuenta sus partidos por victorias Palma Futsal, ex equipo de Taffy. Los baleares se impusieron (1-7) en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza en una gran segunda mitad que les permite seguir la estela de Movistar Inter. Joselito y Eloy Rojas, ambos con un doblete, fueron los más destacados de los mallorquines.

Por su parte, Catgas Energía cedió sus primeros puntos (4-4) de la temporada en la visita de Peñíscola Bodegas Dunviro. Los de Santa Coloma de Gramenet, que se mantienen invictos como Movistar Inter y Palma Futsal, lucharon para igualar un partido en el que los valencianos tomaron ventaja (1-3) y acabaron acosando el área rival, sin lograr el gol de la victoria.

El mismo resultado cosechó el Magna Gurpea (4-4) en Gran Canaria. Los navarros cierran el apartado de invictos, aunque únicamente han logrado una victoria. Los pamploneses equilibraron el marcador en una segunda parte en la que el doblete de Rafa Usín y el tanto final de Jesulito hicieron posible el empate en un encuentro en el que ambos terminaron volcados al ataque y los insulares sumaron su primer punto liguero, tras el ascenso logrado la temporada pasada.

Ríos Renovables Zaragoza – Palma Futsal 1 – 7.

Aspil Vidal Ribera Navarra – Movistar Inter 1 – 6.

Catgas Energía – Peñíscola B.Dunviro 4 – 4.

Jumilla – FC Barcelona Lassa 3 – 11.

Gran Canaria FS – Magna Gurpea 4 – 4.