(Crónica) Nápoles y Lazio empatan en San Paolo

Nápoles y Lazio se repartieron los puntos (1-1) este sábado en la duodécima jornada del Calcio en el estadio de San Paolo, mientras que el Torino alimentó sus aspiraciones europeas con su goleada (5-1) sobre el Cagliari.

El feudo napolitano no disfrutó de un gran partido de los suyos. A pesar de que merecieron algo más en el primer tiempo los goles llegaron en la segunda parte. Hamsik vio puerta en el minuto 52 pero en la siguiente jugada Keita Baldé empató para los romanos.

El conjunto local perdió su dominio sobre el césped y el partido perdió ritmo sin apenas ocasiones. El Nápoles se queda en la quinta posición mientras que la Lazio puede perder su posición ‘Champions’ en favor de un Milan empatado a 22 puntos.

En el otro encuentro de este sábado en la liga italiana el Torino goleó en casa al Cagliari para colocarse de manera provisional en sexta posición, a las puertas de los puestos europeos, y dejando a su rival en mitad de la tabla.