LaLiga denuncia cánticos de «hijo de puta» a Luis Suárez en el Sánchez-Pizjuán

LaLiga ha denunciado en su habitual escrito de cada semana al Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) y a la Comisión Antiviolencia los cánticos de «¡Uruguayo, hijo de puta!» hacia el delantero del Barcelona Luis Suárez en el encuentro de la undécima jornada de LaLiga Santander, disputado ante el Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

El pasado domingo, unos 2.000 ultras del Sevilla ‘Biris Norte’ entonaron cánticos de «¡Uruguayo, hijo de puta!» contra el ‘culé’ Luis Suárez en los minuto 61 y 87 de la segunda parte en el partido que enfrentó a ambos equipos.

Además, esos mismos seguidores locales gritaron «¡Lolololo lolololo Barça, Barça, mierda!» contra los blaugrana en el partido que acabó con victoria visitante por la mínima (1-2), gracias a los goles de Leo Messi y del propio Luis Suárez.