Movistar Inter no falla y sigue la estela de Palma Futsal

El Movistar Inter se redimió de su caída copera goleando al Levante UD (9-1) en la sexta jornada de Primera División para seguir la estela del invicto Palma Fustal, mientras que Peñíscola RehabMedic se impuso a Gran Canaria FS (6-3) y Jaén Paraíso Interior metió en descenso a Burela Pescados Rubén (5-2).

El vigente campeón de liga se quitó el mal sabor de boca de una semana en la que perdió el Clásico frente a ElPozo Murcia (2-1) y cayó en Copa del Rey contra Catgas Energía (4-2) con una contundente victoria ante su afición, para conservar la segunda plaza y mantenerse a un punto del liderato de Palma Futsal.

Los de Jesús Velasco, que este jueves renovó con el conjunto madrileño hasta 2019, doblegaron (9-1) a un Levante que fue verdugo del Barcelona Lassa en la competición copera (5-4), aumentando a cuatro la racha de encuentros perdidos consecutivos de los valencianos en liga.

Rafael Rato tiró de Movistar Inter en sus primeros minutos del curso. Una vez superada su lesión, el brasileño abrió el marcador y anotó un ‘hat trick’. El ‘MVP’ de la pasada temporada Bruno Taffy y David Pazos se unieron a la fiesta con un doblete y Ricardinho y Mario Rivillos cerraron una goleada que maquilló Alex Oviaño en el último minutos para los levantinistas.

Por su parte, Peñíscola RehabMedic derrotó (6-3) a un valiente Gran Canaria FS. Después de igualar dos veces el marcador, los canarios acusaron la expulsión de Anás mediada la segunda parte y encajaron cuatro tantos en apenas tres minutos que decantaron un choque en el que los castellonenses sumaron su tercera victoria consecutiva, aupándose a la cuarta plaza.

Jaén Paraíso Interior no quiso ser menos que su rival por los ‘play off’ y superó (5-2) a un Burela Pescados Rubén que se sumerge en puestos de descenso, con únicamente un partido ganado. Los jienenses rentabilizaron la ventaja tomada en una primera mitad en la que aprovecharon los errores gallegos.