DON BALÓN

Manchester United y Arsenal se comienzan a despedir de la lucha por la Premier

Igualaron 1 a 1 con goles de Mata y Giroud

Manchester United y Arsenal se comienzan a despedir de la lucha por la Premier Don Balón

Manchester United y Arsenal igualaron 1 a 1 en Old Trafford. Como era de esperarse el encuentro fue electrizante de principio a fin; pero los goles recién llegaron en el segundo tiempo: Juan Mata anotó para los ‘Diablos rojos’, mientras Oliver Giroud marcó el empate para los visitantes.

José Mourinho y sus dirigidos sabían que el margen de error es cada vez más pequeño, por ello debían ganar en casa a Arsenal para seguir vivos por la disputa del torneo.

Todo parecía encaminarse a los 68 minutos cuando Juan Mata marcó el primer tanto del encuentro.

El mediocampista fue asistido por su compatriota Ander Herrera y definió con un remate rasante para vencer a Petr Cech.