DON BALÓN

¡Chelsea super puntero de la Premier!

Los 'Blues vencieron a Manchester City por 3 a 1

¡Chelsea super puntero de la Premier! Don Balón

Chelsea venció a domicilio a Manchester City por 3 a 1. Pese a comenzar perdiendo, los ‘Blues’ supieron darle vuelta al marcador adverso y ahora se ubican como los únicos punteros de la Premier League. Mientras que los ‘ciudadanos de Manchester’ descendieron hasta la cuarta colocación. Cuatro son los puntos que ahora separan a ambos clubes.

El marcador tardó en abrirse en el Etihad Stadium. En la última jugada del primer tiempo, Gary Cahill tuvo la mala fortuna de introducir el balón en su propia portería. El defensor intentó rechazar un centro que iba dirigido hacia su área con pierna derecha; pero la jugada terminó por ser un error grosero que perjudicaría a su equipo.

Sin embargo, en la segunda mitad, Chelsea reaccionaría. A los 60 minutos, Diego Costa realizó una gran jugada personal: controló un servicio largo con el pecho, se acomodó con pierna derecha soportando la marca rival, y definió con un violento zapatazo al primer palo del portero local.