(Crónica) El Lazio se coloca cuarto y el Crotone se impone al Pescara en la pelea por la salvación

El Lazio derrotó este sábado a la Sampdoria (1-2) en el Estadio Luigi Ferraris y provisionalmente se ha situado en la cuarta plaza de la Serie A, mientras que el Crotone ganó en su casa al Pescara en un partido bronco y adelantó a los ‘delfini’ colocándose a un punto de la salvación.

El Lazio consiguió una victoria en un campo siempre complicado como es el de la Sampdoria para asomarse a los puestos de Liga de Campeones. En los últimos cinco minutos de la primera parte los blanquiazules hicieron dos tantos (Milinkovic-Savic y Parolo) mientras que en el minuto 89 Patrick Schick puso el resultado definitivo.

Además, en el Estadio Ezio Scida, en un encuentro en la parte baja de la tabla, el Crotone se impuso al Pescara (2-1) en un duro partido marcado por dos expulsiones –Capezzi y Aquilani– y dos penaltis repartidos entre los dos equipos. Los ‘tiburones’ se adelantaron con un tanto de pena máxima transformada por Pallardino y sentenciaron en el minuto 83 con gol de Ferrari, tras el penalti fallado y la diana de Campagnaro por parte de los ‘biancoazzurri’.

Crotone – Pescara 2-1.

Sampdoria – Lazio 1-2.