DON BALÓN

Manchester City vuelve al triunfo y se esperanza de cara al futuro

Agüero le dio el triunfo al conjunto ?ciudadano?

Manchester City vuelve al triunfo y se esperanza de cara al futuro Don Balón

Manchester City arrancó el 2017 sacudiéndose de la dolorosa derrota ente Liverpool y venció en casa a Burnley por 2 a 1. Sergio ‘El Kun’ Agüero marcó el tanto del triunfo en la segunda mitad, devolviéndole la ilusión al cuadro celeste de cara al futuro. G, Clichy marcó el primer gol de la tarde. Mientras Been Mee consiguió el descuento.

La victoria para Manchester Ciy era trascendental para seguir con vida en la Premier League y así lo entendió el combinado dirigido por Pep Guardiola. Sin embargo, el partido comenzaría cuesta arriba para los locales, puesto Fernandinho vería la tarjeta roja a los 32 minutos del juego. Los asistentes al Etihad Stadium no presenciarían goles en la primera etapa. Recién a los 58 minutos llegaría el primer gol del encuentro: Clichy amagó en el borde del área y remató al poste izquierdo, colocando el balón al fondo de las redes visitantes.