Zinedine Zidane enlaza ya 40 partidos sin perder

El Real Madrid empata con el Sevilla en el último suspiro y se clasifica para cuartos de la Copa del Rey

Los blancos igualan un encuentro, en el que siempre fueron perdiendo, en la última jugada gracias a un gol de Benzema

Zidane y Marcelo felicitan a Asensio por su gol al Sevilla. RM

A los nueve minutos Danilo marcó en propia puerta y avivó las esperanzas locales. Asencio empató tras el descanso en una gran jugada individual y acabó con las posibilidades sevillistas

El Real Madrid se clasificó este 12 de enero de 2017 para cuartos de final de la Copa del Rey tras empatar 3-3 con el Sevilla.

Los de Zidane lograron batir el récord de partidos sin perder del Barcelona de Luis Enrique.

Un gol de Benzema en la última jugada del partido puso el empate y el Madrid acumula ya 40 duelos invicto de forma consecutiva.

El encuentro fue muy intenso, un continuo vendaval de fútbol ofensivo.

A los nueve minutos Danilo marcó en propia puerta y avivó las esperanzas locales. Asensio empató tras el descanso en una gran jugada individual y acabó con las posibilidades sevillistas.

Los goles de Jovetic e Iborra pusieron emoción, pero un penalti convertido por Sergio Ramos permitió al Madrid vivir tranquilo el final del duelo.